ce dimanche 24 02 2003 ca caille -1° ce matin ... alors j'allume le four et c'est parti pour un beau gateau au pomme
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients (pour 10 personnes) : - 4 pommes golden
- 150 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillée
- 150 g de farine fluide
- 1/2 sachet de levure
- 1 litre de lait
- 6 oeufs
- 3 cuillères à soupe de Rhum
- 150 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillée
- 150 g de farine fluide
- 1/2 sachet de levure
- 1 litre de lait
- 6 oeufs
- 3 cuillères à soupe de Rhum
Préparation de la recette :
Préparer les pommes, les peler et les couper en tranches très fines.Les disposer dans un moule beurré et fariné.
Ensuite, battre les oeufs et les mélanger à la farine et au reste des ingrédients.
Verser le mélange sur les pommes et mettre au four à 175°C (th 5-6) pendant 1 h; déguster frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire