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jeudi 5 décembre 2013

Le pâté Hénaff à la conquête de l'espace - Le Point

Le pâté Hénaff à la conquête de l'espace - Le Point


Le Point.fr - Publié le - Modifié le

Associée au chef Alain Ducasse, la conserverie française ravira bientôt les papilles des astronautes de la Station spatiale internationale. 

 

la vidéo henaff en orbite 

 Selon le magazine "Challenges", c'est la seule conserverie française agréée par l'USDA, agrément décerné par l’administration américaine pour les produits à base de viande. C'est la raison pour laquelle la société Finistérienne aurait été choisie.

Une présence internationale

Le marché sera sans doute confidentiel économiquement mais représente une belle opportunité pour développer son image à l'international. Le paté Hénaff, au delà d'être déjà bien présent dans les foyers bretons, s'est déjà fait une réputation sur tous les pontons du monde ainsi que sur tous les voiliers du globe.

En 2012, Hénaff produisait 35 millions de petites boîtes bleues et en distribuait plus de 100 000 Aux USA en 2009.
La conserverie de Pouldreuzic emploie plus de 200 salariés.

La présentation des plats élaborés par Alain Ducasse se fera en fin de matinée ce mardi 4 décembre à Paris.

 

 

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