Pâté Hénaff en feuilletés
http://www.tf1.fr/tf1/petits-plats-en-equilibre/news/pate-henaff-feuilletes-9929969.htmlla vidéo
http://www.tf1.fr/tf1/petits-plats-en-equilibre/videos/pate-henaff-feuilletes-1.html
la recette :
4 pers.
1 boite de pâté Hénaff de 390 g
2 échalotes ciselées
1 cuil à soupe de persil haché
1 à 2 brins d'estragon haché
1 cuil à café de graines de cumin
1 cuil à café de chouchen
1 à 2 pincées de piment de Cayenne
200 g de pâte feuilletée pur beurre prête à l'emploi
1 jaune d’œuf pour la dorure.
Écrasez à la fourchette le pâté dans un saladier en incorporant tout le reste des ingrédients, sauf la pâte feuilletée et le jaune d’œuf. Découpez de petits disques de pâte feuilletée de 5 cm à l'aide d'un verre. Déposez un petit tas de farce au centre de chaque disque et recouvrez la farce avec les autres disques de pâte feuilletée, comme pour des ravioles. Soudez bien les bords, dorez-les de jaune d’œuf battu et enfournez-les 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 180/200°C. Dégustez-les chauds, en apéritif.
une bonne recette a essayer ....
Philippe
Philippe
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